Я слышу его крики, слышу, как он просит остановиться, но мне словно крышу снесло, и я ничего не понимаю, что делаю. Резко, без всякой прелюдии я начинаю вгонять свой член в его сухое и неподготовленное отверстие. Олли кричит еще громче, по его щекам текут слезы. Я бы хотел все прервать, остановиться, но будь я сейчас в своем уме, а не под наркотой и прочими прелестями очередного психоза. Я трахаю его с такой силой, как никогда раньше. Было очень жестко и безумно грубо. Словно я сейчас насилую какую-то шлюху. Я бы никогда так не поступил со своим любимым человеком, но увы, сейчас все было намного сложнее и больнее, особенно для Оливера. Такое не прощается. Никогда.
Не помню, сколько времени прошло с того момента, когда я только овладел им. Не помню, как и сколько, и в каких позах я его грубо и жестоко насиловал. Даже не помню, как Оливеру стало уже почти все равно, и он просто был подо мной как безвольная кукла, широко расставив в стороны свои стройные ноги, полностью отдаваясь власти и желаниям своего маньяка-насильника.
Даже не помню, как я наконец-то кончил, а может и не раз, неважно. Так же не помню, как я вырубился, без чувств, без памяти, безо всего. Проснулся лишь днем. Проснулся лишь по одной причине, что очень дико ломило все тело и я хотел пить. Руки и ноги меня попросту не слушались. Я валялся ленивой и малоподвижной тушкой, даже не в состоянии встать или банально что-то сделать. – Оли…Оливер…
Я позвал его, но ответа так и не получил. Наконец-то перевернувшись на спину, попытался приподняться на локтях, хоть и вышло довольно коряво. Спальня была пуста. Казалось, что весь дом был пуст. Никого. Я еще некоторое время позвал своего парня, но в ответ только безмолвная тишина. Ничего не понимая, я сумел встать с кровати и прям в таком виде (голый) пошел в сторону кухни. Оливера не было и там. Его нигде не было.
Абсолютно ничего не понимая, я посмотрел на календарь. Нет, сегодня нет никаких тренировок, значит…Значит, где он мог быть сейчас, мой Оли? Вернувшись в гостиную, я узрел куски одежды, разбросанные по полу шмотки и не только. И мой телефон. Недолго думая, я набираю номер любимого, но увы, в ответ лишь беспристрастное сообщение о том, что абонент вне зоны доступа. Так прошло еще несколько минут, или целый час, день? Оливер не выходил на связь. А я просто ничего не понимал.
От дикой жажды я выпил немало воды, стараясь прийти в себя. Даже контрастный душ и тот не помог мне в этом деле, хотя, стало чуть легче дышать.
Я тупо бродил по нашему дому, стараясь вспомнить, что было вчера. И память, которая предательски начала ко мне возвращаться лишь после, сделала лишь больнее, напомнив мне все то, что я вчера натворил. Я закричал, закричал так сильно и так громко, словно меня резали всего изнутри. Казалось, что я просто схожу с ума. Мне было плохо, но я прекрасно понимал, что еще хуже сделал тому, кого люблю больше всей жизни. Я сделал слишком больно Оливеру. И я не мог себе этого простить.
Снова и снова пытался ему дозвониться, но в ответ все те же слова про недоступный абонент. – Оливер…господи, что же я наделал?! ОЛИВЕР!
Я рыдал, уткнувшись в диван лицом. Вчера плакал Оли, прося о помощи, но сегодня это делаю я, прося небеса помочь мне хоть чем-нибудь.
Я даже не знал, что мне делать дальше. И догадывался, что, скорее всего, Оли мог быть сейчас в доме своего дяди. Ехать сейчас туда я не мог, учитывая свое состояние. За руль не сяду, а вызвать такси тоже рискованно, знаете ли… Поэтому, лишь ближе к полудню следующего дня я отправился по нужному адресу.
Дверь открыл его дядя. Впрочем, оно не удивительно. Я стал просить пустить меня в дом или хотя бы позвать Оли, но в ответ лишь дикий и крайне отборный мат, после чего меня попросту приложили об асфальт. Я даже не сразу почувствовал солоноватый вкус крови на своих губах и не только. Хотел было снова попробовать, но в очередной раз оказался откинутым назад, но с более жесткой силой. Швырнули, словно негодного котенка за шкирку. Как бы я не просился, мне сразу же пригрозили полицией.
Увы, ничего не оставалось, как сесть за руль своего авто и уехать в никуда. Сколько я бездумно прокатался по городу, не помню, не хотел знать. Было лишь жгучее желание попасть в аварию, броситься с моста, оказаться в ненужном месте среди гопоты или что-то в этом роде. Неважно. Мне было так херово, что и словами не описать то самое состояние души.
Через какое-то время я оказался дома. Даже по пути вроде заехал в какой-то бар, чтобы нахуяриться крепким спиртным, а после пьяным сесть за руль. Оно меня уже не волновало. Эрик, мне нужен Эрик. Он то мне и поможет. Отвалив ему очередного бабла за чудо-таблетки, я непременно ими накидался в своей спальне. Что было дальше? Все как в тумане. Красочном, радужном и безумно облегчающем мою боль и прочие душевные страдания. Мне стало так хорошо. Я чувствовал, как кровь с бешеной скоростью циркулирует по телу, как рьяно и безумно часто бьется мое сердце. Казалось, что еще немного и оно выпрыгнет из груди. Мне было так хорошо.
На утро я снова вспомнил все. Эффект от таблеток еще давал о себе знать, но лишь в дикой ломоте всего тела. На пару с алкоголем эффект был еще сильнее обычного. Я снова и снова пытался обрывать телефон Оливера, но результат все тот же. Я снова кричал, мне снова было больно. И я снова принял эти гребанные таблетки. Больше обычного. Больше…
Я каким-то образом сел за руль своего авто, как-то умудрился его завести. И словно во сне, поехал по вчерашнему адресу, прекрасно понимая, что мне это ничего не даст. Но очередной поворот на трассе сделал свое дело. Я не справился с управлением. Что было дальше, я не знаю. И лишь боль, дикая боль. Кровь. Темнота. И где-то вдалеке звук сирены.